Mittagstisch - Menü

Liebe Gäste,

 

 unsere Tagesgerichte bieten wir Ihnen von 11.00 - 14.00 Uhr täglich an!

 

Hauseigene Parkplätze stehen Ihnen zur Verfügung!

KW 11

11.03.2019 - 17.03.2019 

Preise   
Montag

 - Kaßlerkotelett mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln

 - Gemüseeintopf mit Fleischeinlage und
    hausgebackenem Kartoffelbrot

 

 6,00 €

 5,50 €

Dienstag

 - Nudeln mit Tomatensauce und Jagdwurstwürfeln

 - Boulette mit Stampfkartoffeln und Zwiebelfett, 
    dazu Buttermöhren

 5,50 €

 6,00 € 

Mittwoch

 - Gefüllte Spitzpaprikaschote auf Tomatenbett mit 

    Reis oder Kartoffelecken

 - Mediterraner Gemüse-Hähncheneintopf mit

    hausgebackenem Kartoffelbrot

 

 6,00 € 

 

 5,50 € 

Donnerstag

 - Steak au Four mit Buttererbsen und Pommes

    oder Kroketten

 - Großer Chefsalat mit Kochschinkenstreifen und Ei,

    dazu hausgebackenes Brot

 

 6,00 €

 

 5,50 € 

Freitag 

 - Paniertes Seelachsfilet mit Dillsauce und Salzkartoffeln,

    dazu Gurkensalat

 - Gefüllte Schnitzel mit Pommes oder Kroketten 

    und Salatbeilage

 

 6,00 € 

 

 6,00 €

Samstag

 - Hühnerfrikassee mit Gemüseeinlage und Salzkartoffeln

 

6,00 € 

Sonntag

 SONNTAGSLUNCH (SCHNITZELBÜFETT)

 - wir bitten um Vorbestellung -

 

14,90 €

 

* Änderungen vorbehalten 

 

                             

 

KW 12

18.03.2019 - 24.03.2019 

Preise   
Montag

 - Hähnchen  aus dem Ofen in Honig-Ingwer-Soja-Sauce

    mit Reis

 - Linseneintopf mit Fleischeinlage und
    hausgebackenem Kartoffelbrot

  6,00 €

 

 5,50 €

Dienstag

 - Schweinesteak mit Kräuterbutter, dazu Kroketten und

    ein kleiner Salat

 - Spaghetti Bolognese mit Reibekäse

 

6,00 €

 5,50 € 

Mittwoch

 - Gebratene Leber mit Apfel-Zwiebel-Fett,
    Stampkartoffeln und Gurkensalat

 - Italienische Käse-Hackfleisch-Lauch-Suppe mit

    hausgebackenem Kartoffelbrot

 

 6,00 € 

 

 5,50 € 

Donnerstag

 - Marinierte Chicken Wings mit Pommes und Salat

 - Nudel-Gemüse-Auflauf mit Tomaten und Käse
    überbacken

 

 6,00 €

  5,50 € 

Freitag 

 - Kotelett mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

 - Brathering mit Bratkartoffeln und Salatbeilage

 

 6,00 € 

 5,50 €

Samstag

 - Boulette mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

 

6,00 € 

Sonntag

  - Krustenbraten in Honig-Thymian-Sauce mit 
    Kaisergemüse und Salzkartoffeln

 

6,00 €

 

* Änderungen vorbehalten 

 

                             

 

KW 13

25.03.2019 - 31.03.2019 

Preise   
Montag

 - 2 Senfeier mit Salzkartoffeln und Roter Bete

 - Paprika-Hack-Topf mit Kroketten

 5,50 €

 6,00 €

Dienstag

 - Hähnchen-Ananas-Curry mit Reis

 - Cremiger Kartoffelauflauf mit Gemüse und Hack,

   mit Käse überbacken

 6,00 €

 

 5,50 € 

Mittwoch

 - Hamburger Schnitzel mit Pommes und Salatbeilage

 - Bauernfrühstück mit Gewürzgurke

  6,00 € 

  5,50 € 

Donnerstag

 - Kaßlerbraten mit Sauerkraut oder Rotkohl, Bratensauce
    und 
Salzkartoffeln

 - Gefüllte Auberginen auf türkische Art (mit 
    Rinderhack & Feta) mit Reis

 

 6,00 €

 

  6,00 € 

Freitag 

 - Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen und
    hausgebackenem Kartoffelbrot

 - Spinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln

 

 6,00 € 

 5,50 €

Samstag

 - Putenschnitzel mit Blumenkohl + Semmelbröseln,

    Blumenkohlsauce und Salzkartoffeln

 

6,00 € 

Sonntag

  GESCHLOSSENE GESELLSCHAFT 

 

 

* Änderungen vorbehalten 

 

                             

 

Hier kann man sich an unserem Newsletter anmelden:

"Das Spiegelei" im "GLEISBETT"

alle Speisen auch außer Haus

 

 unsere Öffnungszeiten:

 

 Mo. - Fr.   6.30  - 14.00 Uhr

 Sa.  - So.   11.00  - 14.00 Uhr

 

 

unsere Rufnummern:

 

0172-2060157

03841-2288999